Lenina97 (Nastya Entina) wrote in theatre_season,
Lenina97
Nastya Entina
theatre_season

Премьера в "Коляда-Театре"!

Премьера в "Коляда-Театре"!

7 сентября в «Коляда-Театре» первая премьера сезона – спектакль по пьесе Теннесси Уильямса «Кошка на раскаленной крыше».
Знаменитая пьеса американского драматурга, написанная в 1955 году, не утратила актуальности до наших дней.
Сюжет в ней достаточно прост: хозяин богатейшего состояния Большой Па не знает, что умирает от рака, а все родственники, собравшиеся на его день рождения, знают об этом и уже делят наследство. Но пока они решили не говорить Большому Па и его супруге, что дни его сочтены. Знает о страшной болезни отца и младший сын Большого Па Брик. Мэгги, жена Брика,думает о том, что Брику, как главному наследнику, неплохо бы подумать о доле в завещании. Большой Папа сам пытается вызывать сына на откровенный разговор. Брик, однако, всё больше портит свои, и без того натянутые, отношения с отцом.
Причина кроется в старой неприятной истории. Друг Брика, Скиппер, покончил жизнь самоубийством и, как считает Брик, Мэгги имела к этому непосредственное отношение. Большой Па тратит последние дни своей жизни на то, чтобы разобраться в проблемах его младшего сына, и перед смертью ему удаётся заставить Брика помириться с женой.
Жизнь идет дальше. Как сложится она, если герои спектакля, и мы, зрители, не перестанем врать друг другу, притворяться? Любить надо друг друга – об этом спектакль.
В главных ролях заслуженные артисты РФ Ирина Ермолова, Олег Ягодин, Вера Ирышкова, Сергей Федоров, артисты Тамара Зимина, Василина Маковцева, Сергей Колесов, Светлана Колесова, Антон Макушин, Максим Тарасов, Александр Замураев, Константин Итунин и другие актеры театра.

Режиссер – Николай Коляда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments